关于“两学一做”学习教育工作安排的通知
2017-02-22 14:56

各基层党委、直属党支部,各单位,各研讨班:

根据《河南科技大学2017年工作计划要点》要求,为持续开展“两学一做”学习教育,进一步加强学习教育的督促检查,现将有关事项通知如下:

1.认真梳理学习教育开展情况,做到对“四个专题(讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为)”的学习研讨不缺项、不漏项,对尚未进行的专题要及时组织开展。

2.按照信息统计要求(见附件)做好学习教育支撑材料(纸质材料和电子文档)的整理汇总工作。

3.学校督导组将于3月份对各单位学习教育开展情况进行阶段性督导检查。

附件:1.河南科技大学处级以上党员领导干部上党课统计表

2.河南科技大学“两学一做”学习教育信息统计表

“两学一做”学习教育领导小组办公室

2017年2月22日