机关党委举行“两学一做”学习教育动员会
2016-05-26 19:53 机关党委 

518日,机关“两学一做”学习教育动员会举行。机关党委委员和支部书记参加会议。会议由机关党委书记苏澎主持。
      机关党委书记苏澎首先就学校“两学一做”学习教育动员会的精神进行了传达,并依照学校的有关精神和要求,对“两学一做”学习教育进行了部署和安排。结合机关实际,机关党委书记苏澎作题为《贯彻从严治党要求,狠抓“两学一做”落实》动员报告。
      报告分为四部分:“两学一做”学习教育的背景和时间、总体要求、具体内容、主要措施。他强调,在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,狠抓落实是关键,要夯实“学”的基础,要抓住“做”的关键,要突出问题整改,要促进事业发展,在学习教育的每个方面都要具体的手段和抓手。最后,他要求,各支部要精心组织,要围绕“两学一做”学习教育这项重大政治任务,要把思想和行动统一到上级党组织的安排部署上来,加强组织领导,做好宣传引导,坚持“两手抓、两促进”,确保活动取得实效。
      会上还下发了《机关党委“两学一做”学习计划》。

   /机关党委

关闭窗口
版权所有:河南科技大学     主办:河南科技大学党委宣传部     技术支持:网络信息中心     
网站访问量: