物理工程学院召开“两学一做”学习教育动员大会
2016-05-26 21:02 物理工程学院 新闻网

为认真贯彻落实学校党委关于“两学一做”学习教育的工作部署和要求,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,518日下午,物理工程学院党委在图书馆111会议室召开了“两学一做”学习教育动员大会。院党委书记刘国礼、院长李立本、副院长巩晓阳、李新忠、党委副书记沈兰及学院全体教工党员参加了会议。

     会上,院党委书记刘国礼向全体党员传达了我校《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》和《河南科技大学“两学一做”学习安排的具体方案》的重要精神,同时,宣读了《物理工程学院“两学一做”学习教育具体方案》。

     随后,刘国礼书记对学院“两学一做”学习教育进行了具体部署。他从组织领导、学习内容、方法措施、基本要求等四个方面,对学院开展好“两学一做”学习教育工作做了详细安排。刘书记强调,在全体党员中开展“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”学习教育,是2016年党建工作的重要任务,学院各党支部要按照学习教育具体方案,认真开展好“两学一做”学习教育,要深刻认识“两学一做”学习教育的重要意义,增强政治意识、大局意识、核心意识、责任意识,确保思想认识到位、工作措施到位、学习效果到位。

     李立本院长做了动员讲话,他要求全体党员要立足本职工作,发挥党员的模范作用,认真搞好教学、科研,充分发挥主观能动作用,坚定理想信念,不断改进世界观、人生观、价值观,树立正确的事业观、工作观,才能始终保持共产党员的纯洁性和先进性,才能把个人的发展和学院的发展、学校的发展统一起来,力争出色地完成学院“十三五”规划目标。

  /物理工程学院

关闭窗口
版权所有:河南科技大学     主办:河南科技大学党委宣传部     技术支持:网络信息中心     
网站访问量: