马克思主义学院召开结对帮扶工作通报会
2016-05-31 09:43

5月26日上午,马克思主义学院在文科1号楼802会议室召开学院与红里村结对帮扶工作通报会,学院全体教师参加了通报会,院长刘振江主持会议。

学院党委书记赵荣坡首先阐述了习近平总书记“精准扶贫”提出的背景、主要内容,传达了国家相关文件的精神主旨,对河南省和河南科技大学根据相关文件与精神制定的扶贫措施做了详细介绍。接着,赵书记重点讲了学院帮扶对象的现实情况、学院已进行的帮扶工作开展情况以及今后还要采取的帮扶措施,要求各位老师尤其党员干部共同努力,力争使帮扶对象按期脱贫。

院长刘振江作了总结发言,要求大家要高度重视国家扶贫攻坚战略的重大意义,按照学校的部署,争取按时保量完成好相关工作。

通讯员/张伟哲(马克思主义学院)