土木工程学院召开“两学一做”动员大会
2016-06-01 17:40

5月12日下午,学院党委在院318会议室召开“两学一做”学习教育活动动员大会,全院党员教师参加本次动员大会。

会上,学院党委书记曹卫平向全体党员传达并解读了《河南科技大学“两学一做”学习安排的具体方案》文件以及校党委书记孙金锋同志《在“两学一做”学习教育动员会上的讲话》精神,对我院党员教师关于“两学一做”学习教育做积极动员并提出要求。

他说,开展“两学一做”学习活动,学院将根据参与对象分层次、分类别全面、深入展开。学院党委层面要广泛动员,深入部署,积极搭建网络学习平台;为每名党员配备“两会一做”学习记录本和中国共产党党章;学院党委组织开展以问卷形式的“两学一做”专题知识竞赛;围绕学校“双十教育”这个主题,开展“特色党日”主题活动。教工及学生党支部层面要制定学习教育工作计划,围绕主题开展学习研讨,创新方式讲授专题党课,开展专题组织生活会和民主评议。学院党委要强化组织领导作用,对所辖党支部进行全覆盖、全过程的现场指导,突出问题导向,加强督查,确保学习教育效果,同时强调每名共产党员要以实际行动、脚踏实地、抓铁有痕、兢兢业业的起到先锋作用。

文/土木工程学院