农学院/牡丹学院实验中心党支部召开“以案促改”专题组织生活会
2017-08-05 15:10  

8月4号上午,农学院/牡丹学院实验中心党支部召开“以案促改”专题组织生活会,学院副院长付国占参加此次专题组织生活会。

会议传达了学校“以案促改警示教育”会议精神和校党委书记孙金锋同志的重要讲话精神,通报了相关典型案例。

农学院副院长付国占要求与会人员要进一步提高认识、端正态度、紧扣主题、实事求是,深入开展党性分析,认真开展批评和自我批评,确保专题组织生活会开出实实在在的成效。

与会党员结合相关典型案例,以“四个意识”为标杆,以党章党规党纪为尺子,紧扣校党委书记孙金锋同志在会议上的重要讲话精神,紧密联系自身教学、科研、生活实际进行了深刻剖析、对照检查,开展了批评和自我批评,提出了整改措施,为下一步以更严的精神、更实的作风做好各项工作做出了保证。

文/农学院/牡丹学院

关闭窗口
版权所有:河南科技大学     主办:河南科技大学党委宣传部     技术支持:网络信息中心     
网站访问量: