材料学院党委理论学习中心组召开“以案促改”专题学习会议
2017-08-06 14:19

8月5日下午,材料学院党委理论学习中心组在工科1号楼203活动室召开“以案促改”专题学习会议。学院党委理论学习中心组成员参加会议,会议由院党委书记陈拂晓主持。

会上,陈拂晓书记领学了《关于印发〈河南科技大学开展案件剖析做好以案促改工作方案〉的通知》和《关于印发校党委书记孙金锋同志〈在学校以案促改警示教育大会上的专题报告〉的通知》等文件精神,并通报了相关典型案例。

随后,与会人员结合学院实际,对学院如何开展“以案促改”工作进行了讨论。

会后,班子成员参加所属支部召开的专题组织生活会,督促各支部开展好“以案促改”工作。

文/材料科学与工程学院