数学与统计学院党委理论学习中心组(扩大)召开“以案促改”专题学习会议
2017-08-06 14:20

8月5日下午,数学与统计学院党委理论学习中心组(扩大)在工科4号楼637室召开“以案促改”专题学习会议。在校的学院领导班子成员、科级干部、系主任、党支部书记、部分教师和学生党员参加了会议。

首先,学院党委副书记高冲同志传达了学校以案促改警示教育大会会议精神,领学了校党委书记孙金锋同志在会议上的重要讲话精神,并通报了相关典型案例。

接着,副院长武新乾对相关典型案例进行了深入剖析,要求学院党员都要树立正确的人生观,不偏不斜,不放松,加强理想信念教育,结合“以案促改”警示教育活动,做到警钟长鸣。

最后,与会人员结合自己工作岗位职责,就如何加强理想信念,抵制各种不良诱惑,树立良好的精神面貌和工作态度进行了积极表态和热烈发言。

文/数学与统计学院