人文学院党委理论学习中心组(扩大)召开“以案促改”专题学习会议
2017-08-06 14:21  

8月2日下午,人文学院党委理论学习中心组(扩大)召开“以案促改”专题学习会议。会议由学院党委副书记白国林主持。

会上,白国林副书记传达了《河南科技大学坚持标本兼治推进以案促改工作实施办法》和《河南科技大学开展案件剖析做好以案促改工作方案》精神,对文件的指导思想、具体目标、工作举措、方法步骤等内容进行了全面解读和剖析,并通报了相关典型案例。院长薛瑞泽结合相关典型案例,阐释了“以案促改”专题学习的重要教育价值。其他与会人员也逐一表态发言,结合文件精神和相关典型案例,谈了自己的认知。

通过本次会议,大家对“以案促改”工作有了更加深入的了解,表示会时刻警示自己,勇于奉献,不触底线。

文/人文学院

关闭窗口
版权所有:河南科技大学     主办:河南科技大学党委宣传部     技术支持:网络信息中心     
网站访问量: