体育学院党委理论学习中心组召开“以案促改”专题学习会议
2017-08-06 14:22  

8月1日上午,体育学院党委理论学习中心组在图书馆112会议室召开“以案促改”专题学习会议。学院党委理论学习中心组全体成员参加会议,会议由院党委书记苏伟锋主持。

首先,苏伟锋书记宣读了《关于成立河南科技大学坚持标本兼治推进以案促改工作领导小组的通知》,领学了校党委书记孙金锋同志《在学校以案促改警示教育大会上的专题报告》及《河南科技大学坚持标本兼治推进以案促改工作实施办法》《河南科技大学开展案件剖析做好以案促改工作方案》精神。

接着,苏伟锋书记安排了学院“以案促改”工作的时间进度和具体举措,要求学院全体教职工认真学习学校相关文件精神,深入推进学院“以案促改”工作。

随后,与会人员围绕“以案促改”主题进行发言。院长武笑玲指出,“以案促改”是深入学习贯彻十八届六中全会精神,全面落实全面从严治党要求,履行党风廉政建设主体责任,加强党员干部廉洁纪律教育的重要举措。参会成员纷纷表示,会把“以案促改”工作与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,努力营造学院风清气正的政治生态。

最后,苏伟锋书记提出三点要求,一是充分认识从严治党、从严治院的极端重要性和现实紧迫性;二是汲取教训,举一反三,切实发挥警示教育的警示作用,通报的问题警示我们,作风建设必须常抓不懈,每位同志都要充分认识警示教育的必要性和针对性,真正把自己摆进去,从思想上找原因、从认识上找差距、从行动上找不足、从不足上定方向,深刻汲取教训,自觉举一反三,坚决引以为戒,确保教育取得实效;三是勇于担当,严于管理,敢于监督,切实把全面从严治党、从严治院的责任扛在肩上、落到实处。

文/体育学院

关闭窗口
版权所有:河南科技大学     主办:河南科技大学党委宣传部     技术支持:网络信息中心     
网站访问量: