体育学院第一党支部召开“以案促改”专题组织生活会
2017-08-06 14:22

8月2日上午10点半,体育学院第一党支部在图书馆113室召开“以案促改”专题组织生活会。院党委书记苏伟锋来到所属的第一党支部,参加专题组织生活会。会议由支部书记张志奇同志主持。

首先,张志奇同志宣读了《河南科技大学开展案件剖析做好以案促改工作方案》的主要内容,并通报了相关典型案例。

随后,张志奇同志领学了校党委书记孙金锋同志《在学校以案促改警示教育大会上的专题报告》精神。

接着,第一支部成员结合自身工作岗位逐一发言,表示作为人民教师会恪尽职守、遵守党纪法规、遵守道德原则。

最后,体育学院党委苏伟锋书记要求支部每位党员同志,要以案为鉴、自警自省,举一反三,坚持问题导向,梳理工作流程,查摆廉政风险,确保“以案促改”工作取得实效。

文/倪宏竹