体育学院第二党支部召开“以案促改”专题组织生活会
2017-08-06 14:23

按照学校相关要求,体育学院第二党支部于8月2日在图书馆113室召开“以案促改”专题组织生活会。副院长魏烨来到所属的第二党支部,参加了专题组织生活会。会议由党支部书记董声主持。

董声同志领学了校党委书记孙金锋同志《在学校以案促改警示教育大会上的专题报告》精神,传达了《河南科技大学开展案件剖析做好以案促改工作方案》《河南科技大学坚持标本兼治推进以案促改工作实施办法》等文件精神。

副院长魏烨发言指出,支部全体党员同志要深刻认识到开展以案促改、推进反腐倡廉建设工作的重要性和必要性,并对学院下一步“以案促改”工作的具体实施举措进行了说明。

与会同志一一发言,纷纷表示会进一步坚定理想信念,增强党性观念,提高廉洁自律意识。

文/体育学院