体育学院第三党支部召开“以案促改”专题组织生活会
2017-08-06 14:24

8月2日上午9点,体育学院教工第三党支部在图书馆113室召开“以案促改”专题组织生活会。院长武笑玲同志来到所属第三党支部,参加此次专题组织生活会。会议由党支部书记康文峰同志主持。

首先,康文峰同志宣读了《河南科技大学开展案件剖析做好以案促改工作方案》的主要内容,并通报了相关典型案例。随后,康文峰同志领学了校党委书记孙金锋同志《在学校以案促改警示教育大会上的专题报告》精神。接着,第三支部成员就结合自身工作岗位逐一发言,表示会恪尽职守、遵守党纪法规、遵守道德原则。最后,院长武笑玲作总结讲话。她指出,第三支部每位党员同志,要以案为鉴、自警自省,积极推动本支部“以案促改”工作深入开展。

通过此次专题组织生活会,大家进一步理解了推进全面从严治党向纵深发展的重要意义,坚定了理想信念,增强了党性观念,提高了廉洁自律意识。

文/康文峰