体育学院学生党支部召开“以案促改”专题组织生活会
2017-08-06 14:24

8月1日上午10点,体育学院学生党支部于图书馆113室召开“以案促改”专题组织生活会。会议由体育学院学生党支部书记高国军同志主持,体育学院党委副书记杨洪出席了会议,全体在校学生党员参加了会议。

会上,党支部书记高国军传达了《河南科技大学开展案例剖析做好以案促改工作方案》《河南科技大学坚持标本兼治推进以案促改工作实施办法》精神,领学了校党委书记孙金锋同志《在学校以案促改警示教育大会上的专题报告》精神,并通报了相关典型案例。

接着,与会的党员着重从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风等方面查找存在的突出问题,深刻进行党性分析。

最后,学院党委副书记杨洪作总结讲话。他指出,各位学生党员干部要充分认识做好“以案促改”工作的重要意义,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,端正态度,坚决把思想和行动统一到学校“以案促改”工作的部署要求上来;要结合相关典型案例,深刻剖析、反躬自省;要做到理想信念决不动摇,纪律规矩决不放松,在全院学生中树立起党员的模范带头作用,确保“以案促改”工作扎实有力有效开展。

文/体育学院