电气工程学院组织开展“以案促改”专题学习活动
2017-08-06 16:56

按照学校党委要求,8月5日,电气工程学院认真开展“以案促改”专题学习活动。

8月5日,学院党委理论学习中心组召开“以案促改”专题学习会议,认真学习了学校以案促改警示教育大会精神,特别是校党委书记孙金锋书记的重要讲话精神,传达了《河南科技大学开展案件剖析做好以案促改工作方案》,对学院以案促改工作进行了安排。在讨论中大家纷纷表示,要以此为契机,进一步加强学院党风廉政建设和反腐败工作;要引以为戒,自省自警自励自重;要举一反三,认真履行一岗双责,在严以自律的同时,加强对自己分管范围内党风廉政建设和反腐倡廉工作的督察检查。

四个教工支部也分别于近日开展了“以案促改”专题组织生活会。在学习讨论中,广大党员表示要认真学习贯彻学校以案促改警示教育大会特别是校党委书记孙金锋书记的重要讲话精神,要坚持正确的价值取向,自觉抵制各种诱惑和不正之风的侵扰,要严肃党风、严守党纪,切实做到爱岗敬业,教书育人,为人师表,为学校学院健康快速发展做出应有贡献。

文/电气工程学院