继续教育学院认真开展“以案促改”专题学习活动
2017-08-06 20:38  

根据学校党委关于“以案促改”相关工作要求,继续教育学院于7月28日至8月5日认真开展“以案促改”专题学习活动。

7月28日,学院党委理论学习中心组召开“以案促改”专题学习会议,会议由院党委书记蔡美丽主持,全体班子成员参加。会上,院党委书记蔡美丽传达了学校“以案促改警示教育大会”会议精神,领学了校党委书记孙金锋同志《在议案促改警示教育会议上的专题报告》,并通报了相关典型案例。她要求学院班子成员要坚持正确的政治方向,提高对开展“以案促改”工作的认识;要坚持问题导向,把握住开展“以案促改”工作的重点;要把握规律促整改,加强反腐倡廉建设工作。院长黄金亮要求每一位同志必须结合学院和自身工作实际,对照自身,查找工作漏洞,不断建立健全学院反腐倡廉工作的机制体制。班子成员逐一表态,表示会严格落实上级规定,从自身做起,从严要求,从早从小抓起,杜绝违法乱纪现象。

7月29日至8月5日,继续教育学院分四个支部认真召开了“以案促改”专题组织生活会。与会党员认真学习了《河南科技大学开展案件剖析做好以案促改工作方案》和校党委书记孙金锋同志在会议上的重要讲话精神,并围绕相关典型案例深入剖析原因,从中深刻汲取教训、引以为戒。每位党员结合工作实际,对“以案促改”工作提出了具体的意见和建议。

通过此次专题学习活动,使我院教职员工深刻理解、准确把握以案促改警示教育的深刻内涵,提高了教职工对违法违纪的警醒意识,有力促进了全面从严治党在学院的贯彻落实。

文/继续教育学院

关闭窗口
版权所有:河南科技大学     主办:河南科技大学党委宣传部     技术支持:网络信息中心     
网站访问量: