后勤集团公司党委组织全体党员开展“以案促改”专题学习活动
2017-08-07 12:19  

为深入贯彻党的十八届六中全会精神,认真落实习近平总书记关于“深入推进全面从严治党,必须坚持标本兼治,不断以治标促进治本”重要讲话精神,根据校党委通知精神,后勤集团公司党委组织全体党员开展“以案促改”专题学习活动。

8月6日上午,后勤集团公司党委理论学习中心组在图书馆集团小会议室召开“以案促改”专题学习会议。后勤集团公司党委书记席慧军在会上强调,每位党员干部要围绕典型案例,深挖案件反映出的思想教育、监督制约、体制机制等方面的问题,有针对性地完善集团规章制度、强化监管,切实达到“以案促改”的良好效果。7月26日至8月6日,集团公司各党支部也分别召开了“以案促改”专题组织生活会。在专题组织生活会上,各支部书记传达了学校以案促改警示教育大会会议精神,并带领党员对照河科大发〔2017〕6、11、12号三个文件,深入剖析典型案例,认真学习了党纪党规和法律法规。

此次“以案促改”专题活动取得了良好的效果,进一步提高了后勤集团公司党员干部的党性修养,筑牢了思想道德防线,加强了党员的作风建设,对推动“以案促改”工作深入开展起到了积极的促进作用。

文/后勤集团公司

关闭窗口
版权所有:河南科技大学     主办:河南科技大学党委宣传部     技术支持:网络信息中心     
网站访问量: