化工与制药学院党委理论学习中心组(扩大)召开“以案促改”专题学习会议
2017-08-08 12:50  

8月8日,化工与制药学院党委理论学习中心组(扩大)召开“以案促改”专题学习会议。学院党委委员、各支部书记参加。会议由学院党委书记张建伟主持。

会上,张建伟书记传达了《河南科技大学坚持标本兼治推进以案促改工作实施办法》《河南科技大学开展案件剖析做好以案促改工作方案》《关于成立河南科技大学坚持标本兼治推进以案促改工作领导小组的通知》等文件精神,领学了校党委书记孙金锋同志《在学校以案促改警示教育大会上的专题报告》精神,并通报了相关典型案例。

张建伟书记对学院深入开展“以案促改警示教育”工作进行部署。学院“以案促改警示教育”工作分为宣传动员、剖析整改、完善制度、监督检查四个阶段,院属各支部要高度重视,认真组织实施,并于9月底前完成相关具体工作。

最后,张建伟书记对学院深入开展“以案促改警示教育”工作提出要求。他指出,要把“以案促改”工作作为一项政治任务、重点工作,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,做实做好做出成效。学院领导班子成员要切实履行“一岗双责”,结合相关典型案例,进行深刻剖析,深挖问题根源,研究整改措施,建立健全制度。学院各支部要召开“以案促改”专题组织生活会,通报案情、以案为鉴。

文/化工与制药学院

关闭窗口
版权所有:河南科技大学     主办:河南科技大学党委宣传部     技术支持:网络信息中心     
网站访问量: