物理工程学院组织教职工学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神
2017-09-04 15:57

按照学校的工作部署和具体要求,结合学院实际,9月3日下午,物理工程学院召开教职工大会,深入学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神。会议由学院党委书记刘国礼主持。

刘国礼书记领学了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的主要内容。他指出,院属各支部把学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,加强学习、认真研讨。随后,刘国礼书记就下一步各基层党支部深入学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神进行了具体安排,就推进学院“两学一做”学习教育常态化制度化,加强基层党组织建设,规范党内组织生活等方面提出了具体要求。

通过学习,学院党员干部、教职工领会了习近平总书记重要讲话的丰富内涵和重大意义,深化了对讲话重大政治意义、理论意义、实践意义的认识,武装了头脑、明确了方向,对我院各基层党支部下一步深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神奠定了坚实的基础。

文/物理工程学院