数学与统计学院党委理论学习中心组深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神
2017-09-05 15:59

9月3日,数学与统计学院党委理论学习中心组在学院活动室召开深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神专题会议。会议由学院党委书记刘素芹同志主持,全体党委成员及团委书记参加学习。

首先,刘书记领学了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话的新闻通稿和人民日报社的八篇社论。她指出,与会同志要以高度的政治责任感,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务摆上议事日程,把思想和行动统一到以习近平总书记为核心的党中央对教育改革发展的新部署新要求上来,立足岗位、履职尽责,努力推动学校事业发展。

接着,刘书记强调全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,要做到五个结合。一要把学习贯彻总书记重要讲话精神与迎接宣传党的十九大胜利召开结合起来;二要把学习贯彻总书记重要讲话精神与开展“治国理政新理念新思想新战略重大主题宣传活动”结合起来;三要把学习贯彻总书记重要讲话精神与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来;四要把学习贯彻总书记重要讲话精神与贯彻落实省委省政府决策部署结合起来;五要把学习贯彻总书记重要讲话精神与推动学校教育事业改革发展结合起来。

最后,刘书记要求院属各支部要加大宣传力度,为党的十九大营造良好氛围,迅速在全院上下掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。

文/数学与统计学院