法医学院深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神
2017-09-05 16:00

9月4日上午,法医学院在司法鉴定中心307会议室召开关于深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神专题学习会议。院长徐正顺、党委书记莫耀南、党委副书记郭红霞及各党支部书记参加会议。

本次会议认真学习领会了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话的丰富内涵、重大意义、精神实质和实践要求。

学院党委书记莫耀南指出,与会同志要结合工作实际,根据工作职责,教育引导广大党员干部深入理解把握中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题,深刻认识我们党在新的历史条件下举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,深入理解把握党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,感悟5年来取得的全方位、开创性的历史性成就,进一步增进对以习近平同志为核心的党中央的信赖拥戴。

与会人员纷纷表示,会主动加强对习近平总书记系列重要讲话精神的深入学习,为学院、学校的发展作出应有的贡献。

文/法医学院