研究生院党支部举行“党的十九大精神”学习研讨会
2018-01-05 16:42

12月27日,研究生院党支部在致远楼409会议室举行“党的十九大精神”学习研讨会。会议由党支部书记张静同志主持。党委研究生工作部部长王晓梅、支部组织委员陈建峰分别作主题发言。

王晓梅部长首先解读了党的《十九大报告全文中的第七部分——坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛》的内涵和意义。王部长指出,支部全体党员要不忘初心,牢牢把握党是为人民服务的思想文化根基,工作中重在践行社会主义核心价值观,加强广大师生的思想道德建设。

陈建峰老师就《十九大报告全文的第八部分——提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理》进行主题发言。他表示,作为中国共产党员,要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“四个服务”,时刻把广大师生的利益放在第一位。

通过这次学习研讨,支部全体党员对党的十九大精神有了更深刻的感悟和认识,更加体会到了肩上的责任,任重道远。大家表示将在工作实践中不断加深对党的十九大精神的理解,真正把党的十九大精神落到实处。

文/党委研究生工作部/研究生院