研究生院党支部开展主题党日活动
2018-01-05 16:43

12月28日下午,研究生院党支部召集全体党员举办主题党日活动:重温入党誓词和观看革命题材影片。

研究生院党支部全体党员面向党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。不忘初心,方得始终。重温入党誓词,也就是重温当年入党时的决心和信念。无论是当年入党宣誓还是现在重温誓词,都让我们热血沸腾,充满理想,感召我们努力实践,自觉奉献,激励我们不断进取,奋斗终身。重温的意义在于与时俱进,在于恪守承诺。在重温誓词之时,每一个党员都应进行深刻的自我反省,在自我反省中不断进步,争做合格的共产党员。

随后,大家一起观看了影片《建党伟业》。通过观看电影,支部党员更加深入地了解了中国共产党建党的艰辛过程。党员同志们纷纷表示,要向为保家卫国而做出牺牲的优秀共产党员学习,强化党性观念,恪尽职守,在自己的岗位上建功立业,牢记为人民服务的宗旨,为共产主义事业奋斗终身。

文/党委研究生工作部/研究生院