研究生院党支部举办“学习十九大 踏上新征程”专题党课
2018-01-05 16:45

1月2日,研究生院党支部在致远楼第三会议室举办“学习十九大踏上新征程”专题党课。党支部书记张静担任主讲人,支部全体党员参加学习。

张静首先传达了中央、省委和校党委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的有关会议和文件精神,解读了教育部关于学习宣传贯彻党的十九大精神“学起来,教起来,传起来,研起来,干起来,实起来”的六项工作要求。她指出,支部全体党员要认真研读党的十九大报告和党章,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,原原本本、原汁原味学习好党的十九大精神,用党的十九大精神的高标准、新时代的新方法衡量工作、改进工作。

随后,张静带领全体党员认真学习了校党委书记孙金锋《在学校处级及以上干部学习贯彻党的十九大精神培训班上的专题党课辅导讲话》精神。

文/党委研究生工作部/研究生院